En Angleterre, le 26 décembre, boxing day, est presque aussi important que le 25. Ces deux jours sont fériés. Beaucoup en profitent pour alterner un jour chez leur famille, et l'autre chez leur beaux-parents.
Cette année, nous recevions la famille de Louise pour boxing day. J'ai cuisine une variation du repas de Noël de chez nous : les marrons, les champignons, la bûche...
Pour commencer, une tarte aux épinards – au cas ou les petites n'auraient pas aimé le plat principal:
Ensuite, un poulet rôti au citron, avec les pommes de terre rôties, et bien sur les marrons à la crème et les champignons:
Le pain fait maison (à la machine) avec les fromages et la salade:
Et la bûche:
On mange bien en Angleterre, quand on s'en donne la peine !
Bonne fêtes à tous. Et une question bonus: qu'est ce que j'ai utilisé sur cette photo?
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1 comment:
Oh, que cela ressemble aux ustensiles herites de Papa !
Je suis bien content qu'ils servent enfin.
Bises,
Bernard.
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